Chez Le Thai
Classic Thai cuisine gets an upmarket twist at this colorful bistro with an outdoor patio.








Soupes / Soups
Tom Kha
$6.85
Soupe traditionnelle au lait de noix de coco, nard indien, feuilles de kafir, coriandre, ciboulette, champignons et jus de citron. / Traditional coconut milk soup seasoned with lemongrass, kaffir lime leaves, coriander, chives, mushroom and lemon juice.

Tom Yum
$6.85
Soupe aigre et épicée, assaisonnée de nard indien, feuilles de kafir, coriandre, ciboulette, champignons et jus de citron. / Hot and sour soup seasoned with lemongrass, kaffir lime leaves, coriander, chives, mushrooms and lemon juice.

Kiew Nam
$9.15
Soupe traditionnelle wonton farcis aux Poulet et crevettes. / Soup of wonton stuffed with chicken and shrimp.

Entrées / Appetizers
Rouleaux de printemps / Spring Rolls
$11.45
4 pièces rouleaux de printemps farcis aux légumes, pousses de bambou et vermicelles servis avec salade de choux au gingembre et trempette traditionnelle. / 4 pieces crispy imperial rolls filled with mixed vegetables, bamboo shoots and vermicelli served with ginger-flavoured coleslaw and traditional dipping sauce.

Rouleaux de printemps frais / Fresh Spring Rolls
$12.60
Vermicelles, laitue, fèves germées, menthe, basilic, coriandre et votre choix de tofu, poulet ou crevettes marinées enroulés dans une feuille de riz et servis avec une trempette aux arachides, 2 pièces. / Vermicelli, lettuce, bean sprouts, mint, basil, coriander and your choice of tofu, marinated chicken or shrimp wrapped in rice paper and served with peanut dip, 2 pieces.

Rouleaux de printemps aux crevettes / Shrimp Spring Rolls
$12.60
4 pièces rouleaux de printemps farcis aux crevettes, servis avec salade de choux au gingembre et trempette traditionnelle. / 4 pieces crispy spring rolls filled with shrimp served with ginger-flavoured coleslaw and traditional dipping sauce.

Poulet satay / Chicken Satay
$14.90
Brochettes de poulet tandoori grillé servies avec salade de choux au gingembre, croustilles aux crevettes et sauce aux arachides. / Bamboo skewers of grilled tandoori chicken served with ginger-flavoured coleslaw, shrimp chips and peanut sauce.

Croquettes / Nuggets
$14.90
Croquettes de fruits de mer a la feuille de limette et de basilic servies avec salade de choux au gingembre et trempette traditionnelle. / Traditional Thai seafood croquettes with kaffir lime leaves and basil served with ginger-flavoured coleslaw and peanut sauce.

Croustilles aux crevettes / Shrimp Chips
$10.30
Croustilles aux crevettes maison avec salade de choux au gingembre et trempette aux arachides. / Homemade shrimp chips served with ginger-flavoured coleslaw and peanut sauce.

Desserts
Riz collant à la mangue / Mango Sticky Rice
$7.95
Riz noir sauvage au lait de noix de coco garni de coulis à la mangue. / Wild rice with coconut flavour topping with sweet mango.

Tapioca perlé / Tapioca Pearl
$6.95
Dessert typique de la Thaïlande servi avec de la chair tendre de noix de coco et de fruit jacquier. / Traditional thai tapioca pearl with coconut meat and jackfruit.

Créations du chef / Chef’s Creations
Poulet grillé / Grilled Chicken
$27.55
Suprême de poulet grillé au charbon de bois avec une sauce au miel, à l’ail et à la citronnelle, servies avec du riz parfumé au jasmin et Jardinière de légumes sautés. / Char-broiled chicken breast with honey, garlic, and lemongrass sauce, served with jasmine rice and vegetable Stir-fry.

Steak aux épices thaïes / Spicy Thai Steak
$37.90
Steak épicé mariné dans une sauce à la papaya, au poivre et à l’ail, servies avec du riz parfumé au jasmin et Jardinière de légumes sautés. / Spicy steak marinated with garlic and pepper papaya sauce, served with jasmine rice and vegetable Stir-fry.

Côtes levées à la citronnelle / Lemongrass Ribs
$33.30
Côtes de porc marinées avec citronnelle, bouilli parfaitement avec orange et sauce tamarin, servies avec du riz parfumé au jasmin et Jardinière de légumes sautés. / Pork back rib marinated with lemongrass and broiled to perfection and serving with orange ‘n tamarind sauce, served with jasmine rice and vegetable Stir-fry.

Massaman d’agneau / Lamb Massaman
$41.35
Filet mignon d'agneau dans une sauce cari massaman à la musulman "sud de la Thaïlande", servies avec du riz parfumé au jasmin et Jardinière de légumes sautés. / Massaman curry lamb tenderloin Muslim style "southern Thailand", served with jasmine rice and vegetable Stir-fry.

Canard muscovy / Young Muscovy Duck
$37.90
Suprême de canard Muscovy grillé et cuit dans une sauce traditionnelle au cari rouge à l’ananas, gingembre sauvage, feuilles de kafir et basilic frais, servies avec du riz parfumé au jasmin et Jardinière de légumes sautés. / Grilled young Muscovy duck cooked in a traditional red curry sauce with pineapple, wild ginger, kaffir lime leaves and basil, served with jasmine rice and vegetable Stir-fry.

Grillade de fruits de mer / Grilled Seafood
$41.35
Grillade de crevettes, pétoncles et calmars laqués au nard indien et tamarin, servies avec du riz parfumé au jasmin et Jardinière de légumes sautés. / Grilled tiger shrimps, scallops and squids with spicy lemongrass and tamarind glaze, served with jasmine rice and vegetable Stir-fry.

Table d’hôte / Guest Table
Pour une personne / For one guest (#1)
$45.95
Pour une personne: entrée (2 pièces de rouleaux de printemps frits aux légumes), soupe (soupe aigre et épicée au poulet), plat principal, dessert (crème de tapioca perlée à la noix de coco et fruits tropicaux ) et café ou thé. / For 1 person: appetizer (2 pieces of vegetable imperial rolls), soup (chicken hot and spicy soup), main course, dessert (tapioca cream served with coconut and tropical fruits), and coffee or tea.

Pour deux personnes / For two guests (#1)
$88.50
Pour deux personnes: entrée (4 pièces rouleaux de printemps frais au poulet ), soupe (soupe aigre et épicée au poulet), plat principal, dessert (crème de tapioca perlée à la noix de coco et fruits tropicaux ) et café ou thé. / For 2 persons: appetizer (4 pieces fresh spring rolls chicken), soup (chicken hot and spicy soup), main course, dessert (tapioca cream served with coconut and tropical fruits), and coffee or tea.

Pour une personne / For one guest (#2)
$52.85
Pour une personne: entrée (rouleaux de printemps Thaï ), soupe (soupe traditionnelle au lait de noix de coco et crevettes ), plat principal, dessert (crème de tapioca perlée à la noix de coco et fruits tropicaux ) et café ou thé. / For 1 person: appetizer (Thai spring rolls), soup (traditional shrimp coconut milk soup), main course, dessert (tapioca cream served with coconut and tropical fruits), and coffee or tea.

Pour deux personnes / For two guests (#2)
$95.40
Pour deux personnes: entrée (4 pièces rouleaux de printemps frais aux crevettes ), soupe (2 soupe traditionnelle Wonton farcis aux poulet et crevettes), plat principal, dessert (crème de tapioca perlée à la noix de coco et fruits tropicaux ) et café ou thé. / For 2 persons: appetizer (4 pieces Fresh spring rolls shrimps), soup (2 traditional soup of wonton stuffed with chicken and shrimp), main course, dessert (tapioca cream served with coconut and tropical fruits), and coffee or tea.

Caris / Curries
Paneang
$21.80
Cari rouge au lait de noix de coco, arachides rôties, feuille de lime et basilic, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Red curry prepared with coconut milk, kaffir lime leaves and roasted peanuts, served with jasmine rice.

Praram
$21.80
Cari jaune au lait de noix de coco,napa"choux Coréen" arachides rôties et gingembre frais, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Yellow curry prepared with coconut milk, napa "Korean cabbage" roasted peanuts and fresh ginger, served with jasmine rice.

Gaeng garee
$21.80
Cari jaune au lait de noix de coco et coriandre, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Yellow curry prepared with coconut milk and coriander, served with jasmine rice.

Gaeng kiew warn
$21.80
Cari vert au lait de noix de coco, feuilles de basilic, pousses de bambou, aubergine et fève longue, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Green curry prepared with coconut milk, basil, bamboo shoots and eggplant, served with jasmine rice.

Gaeng khoir
$21.80
Cari rouge au lait de noix de coco, gingembre sauvage, ananas, feuilles de limette et basilic, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Red curry prepared with coconut milk, wild ginger, pineapple, kaffir lime leaves, and basil, served with jasmine rice.

Gaeng orm
$21.80
Cari blanc traditionnel du N-E de la Thaïlande au lait de noix de coco, aneth, feuille de limette et nard indien, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Traditional N-E Thailand white curry prepared with coconut milk, dill, kaffir lime leaves, and lemon grass, served with jasmine rice.

Gaeng tepo
$21.80
Cari rouge au lait de noix de coco, jus de tamarin, feuille de limette et gloire du matin, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Red curry prepared with coconut milk, tamarind juice, kaffir lime leaves and morning glory, served with jasmine rice.

Sautés / Stir-Fry
Pad grathiam prigthai
$21.80
Ail et poivre blanc sautés dans notre sauce stir-fry maison, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Garlic and white pepper stir-fried with homemade sauce, served with jasmine rice.

Pad med mamoung
$21.80
Piments séchés et noix de cajou rôties sautés dans notre sauce stir-fry maison, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Traditional Thai favourite flambé sautéed of roasted cashew nut, sundried hot chillies and homemade stir-fry sauce, served with jasmin rice.

Pad khing
$21.80
Gingembre sauté dans notre sauce stir-fry maison, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Garden fresh ginger stir-fried with homemade sauce, served with jasmine rice.

Pad priew wharn
$21.80
Jardinière de légumes sautés dans une sauce aigre-douce, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Mixed vegetables stir-fried in our homemade sweet and sour sauce, served with jasmine rice.

Pad kra pao
$21.80
Piments forts sautés dans une sauce aux feuilles de basilic, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Garden fresh chillies stir-fried with basil sauce, served with jasmine rice.

Pad makhoua yaw
$21.80
Aubergines japonaises, fèves salées et feuilles de basilic sautés dans notre sauce stir-fry maison, servis avec du riz parfumé au jasmin. / Japanese eggplant, salted beans and sweet basil stir-fried with our home made sauce, served with jasmine rice.

Nouilles / Noodles
Pad thaï
$21.80
Nouilles de riz sautées avec des fèves germées, arachides rôties et une sauce aigre-douce maison. / Rice noodles, bean sprouts, and roasted peanuts stir-fried with our homemade sweet and sour sauce.

Pad see eew
$21.80
Nouilles de riz et jardinière de légumes sautées dans une sauce soya foncée aux champignons et œufs brouillés. / Rice noodles and scrambled eggs stir-fried with mushroom soya sauce and vegetables.

Khao Soy
$21.80
Mets traditionnel du nord de la Thaïlande : Cari jaune au gingembre, coriandre, sauce aux arachides et nouilles aux œufs. / Traditional northern of Thailand: yellow curry, fresh ginger, coriander, peanut sauce, and egg noodles.

Pad khee mao
$21.80
Nouilles de riz sautées avec gingembre sauvage, aubergine thaïlandaise, feuilles de basilic et poivre frais. / Rice noodles stir-fried with wild ginger, Thai eggplant, basil, and fresh peppercorn.

Pad kaui tiew
$21.80
Nouilles Shanghai et jardinière de légumes sautées dans notre délicieuse sauce stir-fry au sésame maison. / Shanghai noodles and vegetables with our delicious homemade sesame stir-fry sauce.

Khao pad
$21.80
Riz jasmin et jardinière de légumes sautés dans notre délicieuse sauce stir-fry maison. / Jasmine rice and vegetables sautéed with our delicious homemade stir-fry sauce.

Rad na mee grob
$21.80
Jardinière de légumes sautés dans une sauce aigre-douce, le tout servi sur nouilles croustillantes. / Crispy Noodle topping with sweet and sour vegetable sauce.

Rad hna
$21.80
Jardinière de légumes sautée dans notre délicieuse sauce stir-fry maison, le tout servi sur nouilles de riz avec œufs brouillés. / Rice noodles and scrambled eggs topped with a vegetable stir-fry.

Gauy tiew
$18.95
Soupe aux nouilles de riz avec coriandre fraîche, arachides et fèves germées. / Rice noodles soup with peanut, fresh coriander, and bean sprouts served with broth.

Boissons/ Drinks
Coca Cola
$3.75

Canada Dry
$3.75

Diet Coca Cola
$3.75

Guava Nectar
$5.45
Fruity and refreshing drink made with guava nectar.

Lychee Nectar
$5.45
Refreshing lychee drink.

Orange Crush
$3.75
Fruity and refreshing drink with a hint of orange.

Mango Nectar
$5.45
Refreshing tropical drink made with mango puree.

Schweppes Soda Tonique/Tonic Soda
$3.75
Tonic soda with a crisp, refreshing taste.

Perrier
$5.45

7 Up
$3.75

Nestea Ice Tea
$3.75
